Neueröffnung Bergrestaurant Roggen
Am 1. Mai eröffnet das frisch umgebaute Bergrestaurant Roggen unter der Leitung der Familie Blaser (Sonja Blaser-Graf, Martin Blaser, Tochter Natalie Blaser und Sohn Pascal Blaser und Partnerin Lea Lo Brutto) den Betrieb. Ein eingespieltes und aufgestelltes Team freut sich auf Ihren Besuch auf dem Roggen.
Das willkommene Wirte-Team überrascht mit einer reichhaltigen Speisekarte mit ausgesuchten Spezialitäten. Entdecken und geniessen Sie das neue Flair des Berggasthofs und diesen seit jeher ansprechenden und besonderen Ort. Die funktionellen Räume des Bergrestaurants bieten zudem ein neuartiges Ambiente. Weitere Informationen zum Berggasthof als Restaurant entnehmen Sie direkt von der Web-Seite: www.zumroggen.ch
Sonja Blaser-Graf, Martin Blaser, Tochter Natalie Blaser
und Sohn Pascal Blaser und Partnerin Lea Lo Brutto
Die Öffnungszeiten sind folgende:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag 09.30 – 23.00 Uhr
Sonntag 09.00 – 21.00 Uhr
www.zumroggen.ch
Position Bergrestaurant auf Google Maps
Wussten Sie?
Das Bergrestaurant bietet viel und noch mehr für Anlässe wie Feste, Feiern und auch Sitzungen oder Tagungen. Verschiedene Räumlichkeiten lassen sich individuell für Ihre Anliegen abgrenzen und entsprechend bewirten. Fragen Sie den Betrieb zu Ihren Wünschen und Terminen.